お料理

春を感じる3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。

  • リーズナブルに。梅コース 梅コースイメージ
    • 梅コース 日帰りプランを予約
    • 梅コース 宿泊プランを予約
  • 迷ったらコレ!竹コース 竹コースイメージ
    • 竹コース 日帰りプランを予約
    • 竹コース 宿泊プランを予約
  • 四季の味覚を堪能。松コース 松コースイメージ
    • 松コース 日帰りプランを予約
    • 松コース 宿泊プランを予約
気軽に楽しめる、日帰りプランのご案内 日帰りプランページへ
【かぐや姫コース】春のかぐや姫会席
2024年4月1日〜2024年5月31日

美作産山女の甘露煮
お造り三種盛り
茶碗蒸し
岡山森林鶏の陶板焼き
海老と季節野菜の天ぷら
岡山ピーチポークのごま味噌鍋
美作産コシヒカリ
香物
留椀
水菓子

夏を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。

  • リーズナブルに。梅コース 梅コースイメージ
    • 梅コース 日帰りプランを予約
    • 梅コース 宿泊プランを予約
  • 迷ったらコレ!竹コース 竹コースイメージ
    • 竹コース 日帰りプランを予約
    • 竹コース 宿泊プランを予約
  • 四季の味覚を堪能。松コース 松コースイメージ
    • 松コース 日帰りプランを予約
    • 松コース 宿泊プランを予約
気軽に楽しめる、日帰りプランのご案内 日帰りプランページへ
【かぐや姫コース】夏のかぐや姫会席
2025年6月1日~2025年8月31日

先付

お造り三種盛り

季節の一品

冷やし麺

海老と夏野菜の天ぷら

ピーチポーク蒸籠蒸し

美作産コシヒカリ

香物

留椀

水菓子

秋を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。

  • リーズナブルに。梅コース 梅コースイメージ
    • 梅コース 日帰りプランを予約
    • 梅コース 宿泊プランを予約
  • 迷ったらコレ!竹コース 竹コースイメージ
    • 竹コース 日帰りプランを予約
    • 竹コース 宿泊プランを予約
  • 四季の味覚を堪能。松コース 松コースイメージ
    • 松コース 日帰りプランを予約
    • 松コース 宿泊プランを予約
気軽に楽しめる、日帰りプランのご案内 日帰りプランページへ
【かぐや姫コース】秋のかぐや姫会席
2025年9月1日〜11月9日

山女の甘露煮
お造り三種盛り
茶碗蒸し
酢物
季節の一品
海老と季節野菜の天ぷら
岡山和牛のすき焼き鍋
美作産コシヒカリ
香物
留椀
水菓子

冬を感じる 3コース

この時期にしか味わえない、真心のこもったお料理のおもてなし。

  • リーズナブルに。梅コース 梅コースイメージ
    • 梅コース 日帰りプランを予約
    • 梅コース 宿泊プランを予約
  • 迷ったらコレ!竹コース 竹コースイメージ
    • 竹コース 日帰りプランを予約
    • 竹コース 宿泊プランを予約
  • 四季の味覚を堪能。松コース 松コースイメージ
    • 松コース 日帰りプランを予約
    • 松コース 宿泊プランを予約
気軽に楽しめる、日帰りプランのご案内 日帰りプランページへ
【かぐや姫コース】冬のかぐや姫会席
2025年11月10日〜2026年3月31日

山女の甘露煮

お造り三種盛り

茶碗蒸し

凌ぎ

季節の一品

海老と季節野菜の天ぷら

ピーチポークの備前みそ鍋

美作産コシヒカリ

香物

椀物

水菓子

肉尽くし会席 岡山のブランド肉を、心置きなく味わう

肉尽くし会席 岡山のブランド肉を、心置きなく味わう

“極上の3種のブランド肉”を
贅沢に味わい尽くす肉尽くし会席が新登場!
新鮮な良質の鶏 ならではの歯ごたえと旨みが特徴の『湯けむり地鶏のたたき』。
臭みがなく、やわらかくて美味しい『ピーチポークの煮込みシチュー』。
ジューシーで肉汁あふれる《岡山名産の岡山和牛》と、やわらく甘味がありとろける味わいの《国産牛フィレ肉》は、『シンプルに陶板焼き』で。

肉尽くし会席 岡山のブランド肉を、心置きなく味わう
【“極上の3種のブランド肉”を贅沢に味わい尽くす肉尽くし会席】
  • 食膳酒
  • 三種の小鉢
  • 湯けむり地鶏のたたき
  • 岡山和牛の炙り握り
  • 岡山和牛ロース&国産和牛フィレ陶板焼き
  • ピーチポークの煮込みシチュー仕立て
  • 美作産コシヒカリ
  • 三種盛 季節の汁物
  • 季節のデザート
肉尽くし会席 プラン を予約