お値打ち価格の会席料理プランです。 お手軽な料金で季節の食事も楽しみたい☆ 温泉も堪能したい!そんな方にお勧めです。
【梅コース】冬の味覚会席 2025年11月10日〜2026年3月31日
前菜
お造り三種盛り
茶碗蒸し
凌ぎ
岡山和牛陶板焼き
海老と季節野菜の天ぷら
ふぐの備前みそ鍋
美作産コシヒカリ
香物
椀物
水菓子
※仕入れにより内容が変わる場合がございます。
プランに迷ったらコレです!竹亭で一番人気の会席料理をお食事会場にて、ごゆっくりお召し上がり下さい♪
【竹コース】冬のグルメ会席 2025年11月10日〜2026年3月31日
銀鱈の幽庵焼き 穴子のにぎり
岡山和牛の陶板焼き
季節の一品
贅沢に会席料理を堪能するならこのプラン! 料理長厳選の四季の味覚を『季節の美味宝石箱会席』です。
【松コース】冬の宝石箱会席 2025年11月10日〜2026年3月31日
お造り(小鯛の姿造りと他三種盛り)
かに酢(ズワイ蟹)
留椀
日帰りのお客様向けのお料理。 地元の旬の素材を使用した、ミニ会席です。
【かぐや姫コース】冬のかぐや姫会席2025年11月10日〜2026年3月31日
山女の甘露煮
ピーチポークの備前みそ鍋